Куча какого-то текста сюда, сюда и еще раз сюда. А потом начинается новое предложение. И еще одно предложение и так далее, далее, далее. Куча какого-то текста сюда, сюда и еще раз сюда. А потом начинается новое предложение. И еще одно предложение и так далее, далее, далее. Куча какого-то текста сюда, сюда и еще раз сюда. А потом начинается новое предложение. И еще одно предложение и так далее, далее, далее. Куча какого-то текста сюда, сюда и еще раз сюда. А потом начинается новое предложение. И еще одно предложение и так далее, далее, далее. Куча какого-то текста сюда, сюда и еще раз сюда. А потом начинается новое предложение. И еще одно предложение и так далее, далее, далее.
кажется, только вчера я еще спала до скольких мне хотелось и не нужно было выполнять домашние задания. но вот каникулы подошли к концу, и начался новый учебный год в моей школе. крутые вечеринки, борьба под солнцем, лучшие преподаватели, страсти в школьных коридорах — все это тебя ждет в школе «beaverwood»
000
000
000
000

everyday school life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everyday school life » intimate talk » i wanna join them! [хочу к вам]

i wanna join them! [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2wT3F.png
●●●●●●●
— если осмелишься, то сможешь влюбить в себя всех нас. не волнуйся, мы утихомирим наших выскочек [чик], которые могут показаться чересчур высокомерными.
[!] в этот раз ботаники отказались помогать нам, поэтому ты сможешь проявить всю свою находчивость и оригинальность! мы ведем к тому, что оформление в твоих руках.

0

2

внешка: naomi scott
Бывают такие моменты, когда вроде и форум выбрал, и внешность есть на примете, но четкого сюжета и образа никак не можешь придумать. Собственно, поэтому меня и занесло в эту тему. Я честно не знаю, чего я хочу. Точнее, я хочу сюжет, я хочу его играть, это точно будет школьница с внешкой моей любимой Наоми, до которой все руки не доходили поиграть.  А вот дальше связная нить мыслей теряется и я прямо в печали.
Я люблю играть все, если это играемо. Я могу сыграть бунтарку, действующую на нервы родителям. Бунтарку, которая неожиданно заметила в себе любовь к химии и решила заняться наукой. Или девочку-заучку, неожиданно открывшую в себе талант к театру. Да, можно что-то придумать, можно прийти самой надумав кучу всего и найти с кем поиграть. Но, все же хочется найти для начала хоть одного человека, с которым уже точно будет какая-то сюжетная ветка. С которым можно будет развивать персонажа.
Пишу я от трех тысяч символов, каждый день посты обещать не могу, ибо реал и порой ты просто приходишь с работы и одно желание-упасть. Но пост раз в два дня вполне смогу осилить.
Я буду рада всем, главное, заберите меня кто-нибудь) у меня есть текила xd

0

3

текила написал(а):

внешка: naomi scott
Бывают такие моменты, когда вроде и форум выбрал, и внешность есть на примете, но четкого сюжета и образа никак не можешь придумать. Собственно, поэтому меня и занесло в эту тему. Я честно не знаю, чего я хочу. Точнее, я хочу сюжет, я хочу его играть, это точно будет школьница с внешкой моей любимой Наоми, до которой все руки не доходили поиграть.  А вот дальше связная нить мыслей теряется и я прямо в печали.
Я люблю играть все, если это играемо. Я могу сыграть бунтарку, действующую на нервы родителям. Бунтарку, которая неожиданно заметила в себе любовь к химии и решила заняться наукой. Или девочку-заучку, неожиданно открывшую в себе талант к театру. Да, можно что-то придумать, можно прийти самой надумав кучу всего и найти с кем поиграть. Но, все же хочется найти для начала хоть одного человека, с которым уже точно будет какая-то сюжетная ветка. С которым можно будет развивать персонажа.
Пишу я от трех тысяч символов, каждый день посты обещать не могу, ибо реал и порой ты просто приходишь с работы и одно желание-упасть. Но пост раз в два дня вполне смогу осилить.
Я буду рада всем, главное, заберите меня кто-нибудь) у меня есть текила xd

Черт, я ухожу на работу)) Но мы внешне можем сойти за брата и сестру тк у меня отец родом из Мекски. Можно сыграть на семейной драме. Мы люди не богатые, но довольно дружные. Может быть кто-то из родственников заболеет. Может быть какая-то драма будет с твоей стороны. С моей стороны все банально, я не традиционной ориентации и скрываю это хд Обещаю быть хорошим и заботливым братом, готовым порвать любого за свою сестру)

+1

4

текила, обожемойкакаявнешка!
очень хочу забрать в близкие подруги или что-то такое, но подробности лучше обсудить, дабы легче было)

0

5

Scott Montoya, о, брату я всегда буду рада) сейчас зарегистрируюсь и обсудим семейные моменты)

Brittany Blackburn, это мы всегда за) сейчас зарегистрируюсь и все решим тогда)

0

6

заглянул на минутку и понял, что хочу остаться тут как минимум надолго.
ну прямо всё по душе, хахахха.

внешность: пожалуй, это будет кто-то из представителей азиатов. может найдутся те, кто хочет с таким сыграться? думаю, это будет min yoongi, yoo kihyun или jeon jungkook.

Итак, почему пришел именно в эту тему. Я слишком нервно реагирую на отсутствие в своей голове четких представлений о том, кого и для чего я создаю, чтобы поиграть. Неопределенность - не моё, поэтому хочу отыскать ребят, которые будут рады намутить что-то жутко необычные и интересное, может перевернуть с ног на голову всё-всё-всё. Мне будет неважно, к какой именно "касте" меня припишут, куда угодно вольюсь. Главное - хочу компанию, с которой и коня останавливать, и в избы горящие голышом бегать. Хотя, на самом деле, симпатизирую гикам, да. Вы классные.
Главное, что сейчас сразу могу сказать: персонаж определенный ученик по обмену, ну, душа к этому лежит, понимаете? Возможно, в городе он тоже будет первый год, поэтому веселье вполне себе обеспечено. Что по характеру, то тут варианта два. Либо вполне себе спокойный, немного ворчунишка; либо веселый и немного намозгикапательный юноша. Что тут больше всего сгодится - это на вкус и цвет моих будущих уже любимых соигроков. .D

Зависать я смогу здесь эвридей, причем с большим удовольствием. И не только потому, что я заядлый флудер, ещё и посты люблю писать, часто и помногу. .D
И времени свободного, вроде бы, найдется достаточно, уж часа три в день я на это всё потратить обязательно смогу.

0

7

трунь., доброго.
с радостью забрала вас в друзья :з

0

Вы здесь » everyday school life » intimate talk » i wanna join them! [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно